lunes, 15 de mayo de 2017

Fresones rellenos de crema de queso

Fresones rellenos de crema de queso
Fresones rellenos de crema de queso
INGREDIENTES:
  • Fresones grandes

PARA EL RELLENO: 
  • 150 gr. de queso crema o Mascarpone
  • 30 gr. de azúcar glas
  • 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
  • 1 cucharada sopera de leche
  • Fideos de chocolate (para decorar)



PREPARACIÓN:

  1. Mezclar muy bien los ingredientes del relleno, tiene que quedar una crema lisa y suave pero densa. Ponerla dentro de una manga pastelera y reservar al frío un buen rato.
  2. Lavar y secar los fresones, cortar la parte de las hojas de forma que queden bien planos, hacer por la punta un corte en cruz sin llegar hasta el final. Introducir la boquilla de la manga pastelera y rellenar con cuidado. 
  3. Mantener en el frío hasta el momento de servir, espolvoreando entonces los fideos de chocolate.



*La cantidad de fresones dependerá de lo grandes que sean, con estas cantidades da para 14.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...