miércoles, 20 de diciembre de 2017

Marquesitas

Marquesitas
Marquesitas
INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES:

  • 4 huevos tamaño L
  • 220 gr. de almendra cruda molida (harina de almendras)
  • 200 gr. de azúcar
  • La ralladura de un limón
  • 1 pellizco de sal
  • Azúcar glas


PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200º, preparar las capsulas de papel en una bandeja, es mejor poner dos para que la masa al hornearse no se abran.
  2. En un bol poner la harina de almendra, ralladura y azúcar, mezclar bien y agregar los huevos enteros con la sal. 
  3. Batir durante 2 o 3 minutos hasta que se forme una crema suave y esponjosa.
  4. Repartir la masa en los moldes, llenarlos bastante porque no suben demasiado. Meter en el horno y bajar a 180º. 
  5. Hornear durante 15 minutos hasta que estén hechas.
  6. Enfriar sobre una rejilla y después espolvorear con azúcar glas.
*Tradicionalmente se usan moldes cuadrados pequeños, pero si no se tienen los redondos de magdalenas sirven perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...